o'REILLY

日常照片存放地

#单纯是吐槽网杀日记#
从来没觉得倒勾狼压力这么大过😂队友6号直接被真预言家5号发查杀,12号警上被迫起跳预言家发言不好眼里根本没真预言家的查杀6号,接着6警上警下发言都非常紧张连民都不敢认,还mdzz玩自爆,第二天女巫精准毒走不上票的2号,白天好人要出12号,12都不去盘5号6号双狼的逻辑也跟着吐槽7号猪队友然后自爆,留我一个人在场上孤军奋战,我打nmlgb😂😂最后还赢了,只能说位置学抿身份best抿身份,运气好4刀都刀对了✌🏻
复盘点就是,1号一句话都没说,当时我刀他完全是因为他是金水拿了警徽,考虑到场上只有我一头狼,所以决定先刀已知身份牌,尽量留更多X身份牌在场,结果他倒牌警徽飞了4号,4号是第一天被刀女巫捞起来的牌,我就知道我刀掉了女巫了,于是排了下神坑听了下发言把4刀了,4猎人没开出枪,8是一张发言不好的白痴牌,通过4不开枪但说了她可以自证身份这一点,我给4穿了白痴衣服,再给离线的10穿了猎人,然后拍死了白痴8号。晚上刀了白痴,游戏结束一刀都没浪费。
感觉这一局自己打的还可以(ღ˘⌣˘ღ)我的面杀小伙伴都说我喜欢打倒钩,其实倒钩都是我平时暴民不小心办坏事时候的经验总结好吧😂然后在7那种发言的情况下,12根本不用起跳了,好好表水坐高自己身份,说不定还能活着,有个队友留着会压力小好多啊……


还有,昨天有一局警上6 7 10 12四人的怂狼局,我是金水小平民1号,12真预言家,6查杀7,7发言非白痴即猎人,6直接退水,10踩7身份不好,结果警下宣布7晚上倒牌,7认白痴走。全场只有我一个人一直在盘10的狼面,预言家一验一个金水,结果两轮推人都推了划水狼,最后狼刀歪了且预言家活了3天报了4个验人信息,6 10双狼轮次不够了都只好自爆出局。其实呢,这个时候10还是有的掰的,2号跳枪但是前几轮一直发言差被好人怀疑,10号完全可以说要求2开枪自证身份带走自己,等队友晚上再刀一个就胜利了,我觉得10号放弃的太早了。
到结束出6号的轮次才看清他最后一狼。毕竟他警上行为太好了。

评论(5)

热度(5)