o'REILLY

日常照片存放地

今天玩网杀局

在队友10号拿了警徽却被好人推了、1号睡着、2号票型一直都没帮好人做事、我在预言家警徽流第一验里的情况下,站边真预言家,靠发言阳光骗到真预言家给我续一秒(警下发言认我入第二警徽流),接着又自刀骗到女巫解药(1、2两个队友一个睡着一个发言不好都是下几轮的扛推)被发银水保送决赛,扛推平民,顺势骗女巫毒票型诡异的平民,推走队友,最后一轮女巫要求把我这个银水出了保证不是骗药,我发言成功让警上就认强神但一直没被验没被刀的猎人扛推(要求她开枪带我自证,留女巫和两个离线幸福二选一)。这个建议得到了女巫的认可,可是猎人不能理解女巫为什么也投她就带走了女巫,狼人胜利✌🏻

算是近期玩狼,在逆势中比较carry的一把,打倒勾还是舒服,符合我平时玩民的心态。不过最后其实有轻微聊爆,因为两人离线晚上还有死人,那么我和女巫猎人三活人中必有一狼,我虽然点出猎人第一轮就跳且没有被刀这个问题,但是我让她带我那个语气真是太像知道她好人身份并且做高自己了,应该更加入一点她开不出枪的语气,再加一句我不敢盘12是假女巫就更完美了,让他们两个神互相猜疑,才是坠吼的!

这一局告诉我,女巫看不准真假预言家就不要乱救人也不要乱毒人。还不如第一天上来就救人,这样你心中就有铁好人了,免得两个预言家或者外置位狼看情况不对来你这边骗药,然后晚上可以毒踩你银水最严重的,怎么样都比解药留着不用最后救个狼,毒药毒票型倒数第二的最后毒错人收益高,退一万步要毒也毒票型最差的呀



ps这个自刀的套路其实并没有特别脏,只是前段时间玩了一局女巫救人发银水,守卫跳明表示宁可先出我再出银水,然后我就被投了狼人输了,表示那句血亏,就是应该刀守卫出女巫银水的局,我非要空刀玩崩了,可见好人还是信银水的多(女巫自己除外)




评论

热度(5)