o'REILLY

日常照片存放地

养狗观察日记(1)

7月8日,第一篇

买买皮真的气死我了!自己回国过暑假去狗没人养,先是托付给老乡,老乡也受不了这只乱撒尿不吃狗粮不吃罐头只吃狗饭而且超级吵的狗,扔下它出差去了。

先来介绍一下这只狗吧。特别爱叫,喜欢舔人抓人,容易瞎jb激动,只吃狗饭,要加青豆胡萝卜土豆鸡腿肉煮烂了拌上海藻粉才吃,狗粮狗罐头都不吃,在她老乡家每天沙发尿一次(对了,连续尿一个月可升级为黄钻会员哦)

介绍完了回归正题。

她老乡出差了,还待在这鸟不拉屎的地方的人只有我了,于是她就来问我能不能帮忙养。我说:如果实在没人帮,我可以帮一下🙃(敲重点!这话说了就基本不存在不让你帮了!)

然后她说:那你最少两天去一喂一次狗溜一圈狗。

已知我上班中午午休三小时,地铁口到单位八分钟,地铁口到她家三分钟,地铁三十分钟💩请问我是中午大太阳下不休息去给你家狗当保姆,还是晚上十二点回家?周末偶尔要值半天班,天天要通宵狼人杀,请问我是不上班,还是不玩狼人杀?

然后今天下雨外加逛街走了很多路,我的陈年骨折伤发作了,脚踝都肿了,想想她早上还嘱咐我去喂狗遛狗,我就去吧🙃毕竟听她室友说这狗不吃狗粮不吃罐头,只吃真的肉,想想小动物可怜,还去她家站了三个多小时做狗饭,从她家离开都已经快半夜十二点了。

对的,一句谢谢都没有。(wqnmlgb)
只有一个小小的冷笑😉

我去你妈,自己的狗自己负责,不考虑清楚自己是个留学生暑假要回国,还问我你家狗要是死了怎么办?关我屁事?你家的狗要是死了,就是你不负责任的锅,sb!

*不过我很想研究一下她是否会和我说谢谢,以及是否会主动提帮她买菜的钱,(对的我没指望做三个小时狗饭她会给我辛苦费我只是好奇她会不会主动提给我菜钱),以及我还想测试一下我越帮她越少,她会不会不高兴,最后反过来撕我。所以特此不撕逼,想看看接下来会发生什么。

下周目标:天天刷我很忙,不会去遛狗,以及害怕爱舔人爱乱叫的小动物;顺便刷玩狼人杀,吸家里楼下的两只猫🐱和逛街

交叉进行以上步骤,给实验人一种“你明明有空出去玩却没空帮我”,看一下她会不会生气呢?以及她到底要得寸进尺到什么时候呢?请继续收看下期报告🙃

评论(1)

热度(4)